МВОО ЦО ВУ
КОЛЛЕКТИВ ВОЕННЫХ ОХОТНИКОВ № 10
ИСТРИНСКОЕ ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО

Итоги общего собрания КВО-162 - 28.11.2021 г.

28.11.2021 года, Советом (бюро) Коллектива военных охотников № 162 МВОО ЦО ВУ и Председателем МВОО ЦО ВУ было принято решение о повторном созыве  Общего отчетно-перевыборного собрания членов КВО № 162.

 

При принятии данного решения Совет (бюро) КВО-162 руководствовался  следующим:

 

1)   Уставом МВОО ЦО ВУ – Ст. 5(б) п.п. 5.10 «Внеочередной созыв собрания проводится по решению Совета (бюро) …»;

2)   В связи с серьезным увеличением количества членов коллектива, за последние три года, назрела необходимость переизбрания руководящих органов КВО № 162 (бюро, председателя, секретаря-казначея и ревизора), что бы они могло наиболее легитимно (полно) отражать и отстаивать интересы всех рядовых членов КВО № 162;

3)   Желанием Председателя МВОО ЦО ВУ – Марьина А.А. узнать реальную ситуацию в КВО №162 в части доверия коллектива Председателю и Бюро;

4)   Провести общее (очное) собрание коллектива, что бы можно было в открытом диалоге обсудить все вопросы и пожелания по внутренним делам в КВО № 162 и Истринском о/х  в целом.

5)   Принятие членских взносов за 2022 г.

СОБРАНИЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ - КВОРУМ ОПЯТЬ НЕ БЫЛ СОБРАН ИЗ-ЗА НЕЯВКИ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ЧЛЕНОВ КОЛЛЕКТИВА

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛЛЕКТИВА ШУБИН А.И. УПОРНО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЧЛЕНАМИ КВО В ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ И ПЕРЕ ИЗБРАТЬСЯ НА НОВЫЙ СРОК ПРИ ОТКРЫТОМ И ЧЕСТНОМ ГОЛОСОВАНИИ !!!

ДЛЯ ЭТОГО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧЛЕНОВ КОЛЛЕКТИВА РАЗНЫМИ (НЕ СОГЛАСОВАННЫМИ) ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАОЧНОГО СОБРАНИЯ !!!

ВНИМАНИЕ ЧЛЕНОВ КВО №162 !!! 

ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВЕДЕНО ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ БЮРО КВО-162 - СОВМЕСТНО И ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ СОВЕТА МВОО ЦО ВУ!!!

ПО ИТОГАМ СОБРАНИЯ 28.11.2021 г. И БЫЛ СОСТАВЛЕН РАПОРТ НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МВОО ЦО ВУ О ВЫЯВЛЕННЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ И ПРОБЛЕМАХ В КВО № 162


РАПОРТ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ МВОО ЦО ВУ МАРЬИНУ А.А..pdf



Прикрепленные файлы: raport-MVOO-saĭt.pdf

Все новости